WiFi убивает миллионы — Эксперт по радиоэлектронной борьбе — доктор Барри Троуэр

Сегодня открыла для себя Барри Троуэра, выступающего по всему миру с информацией о микроволновом излучении и его последствиях. Посмотрела несколько роликов в переводе благодаря субтитрам. Чуть позже выложу те, которые меня особо зацепили.

Предлагаю пока начать с интервью, проведенного Джимом Фетцером (перевод с английского):

Сегодня я провел одно из самых тревожных радиоинтервью в моей жизни в качестве ведущего «Настоящей сделки» с британским физиком и экспертом по радиоэлектронной борьбе Барри Троуэром.

К тому времени, когда он закончил свою службу в армии, Барри приобрел большой опыт в области микроволновой печи, и он расширил свои исследования на общие электронные системы, включая мобильные телефоны, iPod, компьютерные игры и микроволновые печи.

Он был потрясен, обнаружив, что микроволновое излучение повсеместно и чрезвычайно опасно, особенно для беременных женщин и маленьких детей. Риски настолько велики, что использование чрезвычайно популярного Wi-Fi может привести к необратимому генетическому повреждению ваших детей и детей ваших детей. Вот его личное предупреждение своими словами:

«В самом начале 1960-х я тренировался в правительственном учреждении микроволновой войны. Я посмотрел на все аспекты микроволновой войны, и когда я закончил свое обучение в армии, потому что у меня был большой опыт в микроволновой области, меня спросили, буду ли я продолжать это исследование. Мы находимся в новой холодной войне, и именно поэтому страны развивают это. И именно поэтому все микроволновые передатчики растут повсюду, потому что кто-то, если бы захотел, мог использовать их для других эффектов. Система работает и работает.

(Для просмотра видео включите русские субтитры)

Много лет назад наше правительство говорило нашим ученым, что когда речь идет о микроволновых печах, вы будете говорить только о вещах, связанных с теплом, и это все.Поэтому они даже не будут обсуждать что-либо еще. Они будут отрицать все, что не имеет никакого отношения к теплу. Они даже отрицают все свои 40-летние исследования, приведшие к этому, хотя они сказали, что это может вызвать рак и весь ущерб, они говорят, что нет, это не может. Мы смотрим только на тепло и тепло это все, что имеет значение.

Так что последние 40 лет английское правительство лжет народу. А американцы, канадцы, австралийцы лгут. Они лгут, чтобы защитить промышленность, защитить свою прибыль, защитить себя от судебных процессов.

Таким образом, они действительно просто лжецы, и это доказуемо, санкционировано Всемирной организацией здравоохранения, без тени сомнения. Это те же люди, которые сидят на сертификате ICNAP, входят в наши государственные органы здравоохранения, входят в состав Всемирной организации здравоохранения. , , , это те же люди. Их, вероятно, не более 20. Но, да, они, на мой взгляд, совершат худший геноцид, который когда-либо знал эта планета, не только людей, но и животных и растений. Они, вероятно, приведут к большему количеству разрушений, чем глобальная война, и через несколько сотен лет люди оглянутся назад, кто бы ни выжил, и посмотрят на то, что мы пытались сделать, чтобы остановить их ».

Wi-Fi, микроволновые печи и последствия для нашего здоровья

Наиболее сильно пострадали беременные женщины, дети, женщины в целом, пожилые люди, мужчины и (менее всего) физически здоровые. Некоторые люди кажутся неуязвимыми для воздействия, но значительный процент — от 47,7% до 57,7% — представляется особенно уязвимым, даже большинство из нас, возможно, считали бы низкие дозы, представляющие минимальный риск. Ситуация, однако, оказывается совершенно противоположной.

Женщина рождается с 400 000 фолликулов, из которых приблизительно 400 в конечном итоге вырастут в яйцеклетки, которые могут быть оплодотворены спермой с образованием зиготы, которая превратится в зародыш, а затем в плод и при благоприятных условиях приведет к живое рождение. В течение первых 4-6 недель беременности женщины эмбрион наиболее уязвим, особенно потому, что женщина может не знать, что она беременна, и не предпринимать никаких мер предосторожности.

Простое объяснение

Риски от воздействия Wi-Fi

Как объяснил Троуэр, так как ткани мозга и костный мозг у детей имеют другие свойства электрической проводимости, чем у взрослых, поглощение микроволнового излучения у ребенка может быть в десять раз выше, чем у взрослого. Даже низкочастотное воздействие микроволнового излучения может быть чрезвычайно разрушительным и вызывать окислительные и нитрозативные формы стресса, которые могут вызвать необратимое митохондриальное (генетическое) повреждение, которое будет проявляться в выкидышах, мертворожденных и врожденных дефектах.

Риски от воздействия WiFi

Эффекты кумулятивны по поколениям, где исследования Всемирной организации здравоохранения установили, что у женщин, подвергшихся воздействию низкоуровневой дозы микроволнового излучения (ниже теплового уровня, где это ощущается как тепло), было 7,7% выкидышей до 7-й недели беременности. Уровень воздействия в этом случае составлял пять микроватт на квадратный сантиметр, что ниже того, что большинство школьников получат в классе передатчиков Wi-Fi, начиная с возраста приблизительно пяти лет, последствия которого могут включать рак, потерю памяти и рождение дефекты.

Почему ситуация такая отчаянная

Митохондриальная ДНК в десятки раз более подвержена окислительному и нитрозативному «стрессу», чем ДНК ядра клетки. Но эти эффекты передаются каждому последующему поколению женского пола, и то, увеличится ли слияние в 10 раз до 57,7% или является дополнительным и, следовательно, равным 67,7%, не имеет существенного значения. В результате примерно в два раза рождаются нормальные дети с каждым поколением, что представляет собой катастрофу для этого вида.

Во время нашего интервью я объяснил Барри, что считаю, что перспективы исправления этой ситуации безрадостны, потому что:

(1) Американская публика научно неграмотна,

(2) Нам нравится удобство мобильных телефонов, iPod и других электронных устройств. (Примечание редактора: мы лично считаем, что передовые технологии делают мобильные телефоны, и особенно смартфоны, вызывающими привыкание. В число доказательств входят новые заболевания, такие как «нобфобия» — у многих людей возникают нервные срывы, когда они находятся вне зоны действия сотовой связи).

(3) Корпорации, которые их производят, сделают все от них зависящее, чтобы сохранить свою норму прибыли.

Поэтому я призываю всех рассмотреть его обращение за помощью к американской публике, поделившись этим исследованием (из которого я цитировал здесь):

Обращение Барри Троуэра за помощью

Не менее обескураживающим аспектом этой ситуации является то, что не только все это было известно и задокументировано задолго до того, как Wi-Fi был поставлен перед детьми, но и были скрыты опасные биологические эффекты (как и по сей день) от широкой общественности, чтобы защитить прибыль отрасли:

ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ

Не следуйте за толпой.  (Исследование доказывает, что большинство людей — овцы).

Не позволяйте своим детям или на рабочем месте иметь Wi-Fi. Домашнее обучениеl или бросить вообще школу, если нужно.

Отмените свой смартфон. Получить нормальный мобильный телефон только для экстренных случаев.

Получить Ethernet для дома. Используйте кабели для компьютера и телефона, а также голосовую почту, как это делали люди всего 10 лет назад.

Замените микроволновую печь на конвекционную печь.

Источник на английском: www.relfe.com/wp/children/wifi-killing-millions-electronic-warfare-expert-barrie-trower/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *